Tortilla au Bœuf et aux Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Tortilla au bœuf et aux haricots. Cette recette fait 6 portions avec 391 calories, 30g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'assaisonnement à tacos 0% moins sodique, du fromage cheddar fort, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson à la Tortilla de Bœuf et de Haricots Faibles en gras, Cuisson au Bœuf Tortilla, et Cuisson au Bœuf et à la Tortilla.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter. Incorporer les haricots noirs, les haricots pinto, les tomates, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau. Cuire de 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Incorporer 1/2 tasse de fromage.
Dans un plat allant au four en verre de 2 pintes (8 po), étaler 2 tasses du mélange de bœuf. Garnir de la moitié des lanières de tortilla. Verser la moitié du mélange de bœuf restant sur les lanières de tortilla.
Ajouter les lanières de tortilla restantes; garnir du reste du mélange de bœuf.
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.