Torte à la Rhubarbe
La Torte à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la rhubarbe, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Torte de Rhubarbe Printanière, Torte à la Rhubarbe à l'Ancienne, et Torte à la Fraise et à la Rhubarbe.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la margarine et le sucre de confiserie.
Mélanger jusqu'à ce qu'il forme une boule. Appuyez sur le fond et les côtés d'une casserole carrée de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, les jaunes et le lait. Mélanger, puis ajouter la rhubarbe hachée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Verser dans la croûte chaude.
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Étaler la meringue sur la garniture à la rhubarbe, en couvrant complètement.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.