Torte à la Rhubarbe

Torte à la Rhubarbe
La Torte à la rhubarbe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la rhubarbe, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Des recettes similaires incluent Torte de Rhubarbe Printanière, Torte à la Rhubarbe à l'Ancienne, et Torte à la Fraise et à la Rhubarbe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la margarine et le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il forme une boule. Appuyez sur le fond et les côtés d'une casserole carrée de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une casserole, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, 3 cuillères à soupe de farine, les jaunes et le lait. Mélanger, puis ajouter la rhubarbe hachée. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Verser dans la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Étaler la meringue sur la garniture à la rhubarbe, en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPrintemps
Magazine