Torte à la Crème à la Rhubarbe de Maman
Torte à la crème à la rhubarbe de Maman est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 316 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Fête des Mères. Si vous avez de l'avoine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Torte à la Crème aux Fraises, Torte à la Crème aux Mûres, et Torte à la Crème de Grand-mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger 2 tasses de farine, d'avoine, de cassonade, de shortening végétal et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol à mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient friables. Réserver 3/4 tasse du mélange de croûte dans un bol et presser le reste du mélange de croûte dans le fond d'un moule de cuisson de 9 x 13 pouces.
Étalez la rhubarbe uniformément sur la croûte.
Fouetter les œufs, le sucre blanc, 1/2 tasse de farine et 1 pincée de sel dans un bol jusqu'à consistance lisse; verser le mélange d'œufs sur la rhubarbe. Répartir le mélange d'avoine réservé sur le dessus. Saupoudrez légèrement la torte de cannelle et étalez uniformément de petits morceaux de beurre sur le dessus.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la torte en ressorte propre, environ 1 heure. Réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit avant de servir.