Torte à la Crème au Chocolat
Si 72 cents par portion tombe dans votre budget, Torte à la crème au chocolat pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du cacao à cuire, de la crème à fouetter épaisse, un mélange de gâteaux au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat, Tarte à la Crème Glacée au Chocolat Et aux Pacanes, et Torte à la Crème Sure Au Chocolat.
Instructions
Préparer et cuire le gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant deux 9 po graissés et farinés. moules ronds. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre confiseur, le cacao et la vanille.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir d'un tiers de la crème à fouetter. Répétez les couches deux fois. Garnir de la couche de gâteau restante. Garnir de fromage à la crème. Conserver au réfrigérateur.