Torte à la Crème au Chocolat

Torte à la Crème au Chocolat
Si 72 cents par portion tombe dans votre budget, Torte à la crème au chocolat pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 289 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du cacao à cuire, de la crème à fouetter épaisse, un mélange de gâteaux au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte aux Amandes au Chocolat avec Glaçage à la Crème Fouettée au Chocolat, Tarte à la Crème Glacée au Chocolat Et aux Pacanes, et Torte à la Crème Sure Au Chocolat.

Instructions

1
Préparer et cuire le gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant deux 9 po graissés et farinés. moules ronds. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Dans un autre bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre confiseur, le cacao et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
5
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; garnir d'un tiers de la crème à fouetter. Répétez les couches deux fois. Garnir de la couche de gâteau restante. Garnir de fromage à la crème. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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