Torte velours au chocolat Campbell's Kitchen
La recette Campbell's Kitchen Chocolate Velvet Torte peut être préparée en 45 minutes environ . Une portion contient 624 calories , 7 g de protéines et 45 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du jaune d'œuf, de la crème épaisse, du chocolat mi-sucré et des framboises. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 45 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers de dinde de Campbell's Kitchen , Trempette chaude aux épinards de Campbell's Kitchen et Poulet facile au paprika de Campbell's Kitchen .
Instructions
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 minutes. Préchauffer le four à 425 degrés F.
Dépliez la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler en carré de 12 pouces.
Coupez les coins pour former un cercle. Presser la pâte dans un moule à charnière de 9 pouces. Piquer soigneusement la pâte avec une fourchette.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Refroidir dans le moule sur une grille.
Mettez le chocolat et la crème dans une casserole.
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le chocolat ramollisse. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez un peu du mélange de chocolat au jaune d'œuf et remuez bien. Remettre le mélange d'œufs au reste du mélange de chocolat et bien mélanger. Cuire et remuer 1 minute.
Versez le mélange dans la croûte à pâtisserie. Couvrir et réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour la Torte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.