Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées

Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées
Torte de Grand Marnier Congelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 695 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées, Torte Grand Marnier Chocolat Et Vanille, et Torte de Meringue au Grand Marnier.

Instructions

1
Broyez finement les biscuits, les chips et le sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FritesFrites
SucreSucre
2
Ajouter le beurre fondu; mélanger jusqu'à ce que les miettes humides se forment. Réserver 1/2 tasse de mélange de miettes. Presser le reste du mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol en métal moyen. Placer sur une casserole d'eau frémissante et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 175 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les épices. À l'aide d'un mélangeur, battre jusqu'à consistance épaisse et fraîche, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, la crème sure, le Grand Marnier, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange râpé dans un grand bol jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Grand MarnierGrand Marnier
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et plier ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Verser les 2/3 de la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de miettes réservé. Verser délicatement le reste de la garniture. Couvrir; congeler toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
1
Fouetter le Porto et la fécule de maïs dans une grande poêle pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Ajouter le sucre, le miel et les épices. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
MielMiel
SucreSucre
3
Ajouter 3 tasses de canneberges; cuire jusqu'à ce que le mélange bout et que les canneberges commencent à éclater tout en conservant leur forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Incorporer les 2 tasses restantes de canneberges. Refroidir la garniture au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Libérer les côtés de la casserole de la torte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la torte sur un plateau. Verser la garniture sur la garniture. Si désiré, garnir la torte de boucles de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé16
Magazine