Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées
Torte de Grand Marnier Congelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce dessert a 695 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, de la crème et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées, Torte Grand Marnier Chocolat Et Vanille, et Torte de Meringue au Grand Marnier.
Instructions
1
Broyez finement les biscuits, les chips et le sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Frites
Sucre
2
Ajouter le beurre fondu; mélanger jusqu'à ce que les miettes humides se forment. Réserver 1/2 tasse de mélange de miettes. Presser le reste du mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol en métal moyen. Placer sur une casserole d'eau frémissante et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 175 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
2
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter les épices. À l'aide d'un mélangeur, battre jusqu'à consistance épaisse et fraîche, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, la crème sure, le Grand Marnier, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange râpé dans un grand bol jusqu'à formation de pics.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orange
Crème à Fouetter
Grand Marnier
Zeste D'orange
Sure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
5
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et plier ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
6
Verser les 2/3 de la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
7
Saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de miettes réservé. Verser délicatement le reste de la garniture. Couvrir; congeler toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
1
Fouetter le Porto et la fécule de maïs dans une grande poêle pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
2
Ajouter le sucre, le miel et les épices. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
Miel
Sucre
3
Ajouter 3 tasses de canneberges; cuire jusqu'à ce que le mélange bout et que les canneberges commencent à éclater tout en conservant leur forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Incorporer les 2 tasses restantes de canneberges. Refroidir la garniture au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
5
Libérer les côtés de la casserole de la torte.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer la torte sur un plateau. Verser la garniture sur la garniture. Si désiré, garnir la torte de boucles de chocolat blanc.