Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées

Torte de Grand Marnier Surgelée avec Croûte de Chocolat Noir et Canneberges Épicées
La Torte de Grand Marnier congelée avec une Croûte de Chocolat Noir et des Canneberges épicées pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Si vous avez du concentré de jus d'orange, du beurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Torte Grand Marnier Chocolat Et Vanille, Torte de Meringue au Grand Marnier, et Bananes congelées Trempées dans du Chocolat Noir, des Noix et des Canneberges.

Instructions

1
Broyez finement les biscuits, les chips et le sucre dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FritesFrites
SucreSucre
2
Ajouter le beurre fondu; mélanger jusqu'à ce que les miettes humides se forment. Réserver 1/2 tasse de mélange de miettes. Presser le reste du mélange de miettes sur les côtés inférieurs et supérieurs de 2 pouces du moule à charnière de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 3/4 pouces de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
1
Fouetter les 3 premiers ingrédients dans un bol en métal moyen. Placer sur une casserole d'eau frémissante et fouetter vigoureusement jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 175 °F, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les épices. À l'aide d'un mélangeur, battre jusqu'à consistance épaisse et fraîche, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la crème à fouetter, la crème sure, le Grand Marnier, le concentré de jus d'orange et le zeste d'orange râpé dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Grand MarnierGrand Marnier
Zeste D'orangeZeste D'orange
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le mélange de jaune d'oeuf et plier ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Verser les 2/3 de la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de 1/2 tasse de mélange de miettes réservé. Verser délicatement le reste de la garniture. Couvrir; congeler toute la nuit ou jusqu'à 3 jours.
1
Fouetter le Porto et la fécule de maïs dans une grande poêle pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
2
Ajouter le sucre, le miel et les épices. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
MielMiel
SucreSucre
3
Ajouter 3 tasses de canneberges; cuire jusqu'à ce que le mélange bout et que les canneberges commencent à éclater tout en conservant leur forme, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Incorporer les 2 tasses restantes de canneberges. Refroidir la garniture au moins 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
5
Libérer les côtés de la casserole de la torte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer la torte sur un plateau. Verser la garniture sur la garniture. Si désiré, garnir la torte de boucles de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
OccasionsNoël
Magazine