Lait de Poule au Cappuccino
Le lait de poule au cappuccino pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1284 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,56 $ par portion. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau-de-vie, de crème épaisse, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il est parfait pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Beignets au Lait de Poule Cappuccino, Cupcakes au Lait de poule au Cappuccino Angel Food, et Pain aux Pépites de Chocolat au Lait de Poule avec Glaçage au Lait de poule au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse, environ 30 secondes. Augmentez la vitesse à moyenne-élevée et, en regardant attentivement, battez jusqu'à ce qu'ils aient la consistance de la crème à raser, environ 90 secondes. Réduire la vitesse à moyenne. Avec le mélangeur en marche, ajouter la moitié du sucre et battre jusqu'à incorporation, environ 30 secondes.
Transférer les blancs dans un grand bol. Ne pas laver le bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et le reste du sucre dans le bol du batteur sur socle maintenant vide et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et rubis, en fermant la machine et en grattant les côtés avec une spatule en caoutchouc au besoin, environ 2 minutes au total.
Ajouter le lait, l'expresso, la crème et l'alcool et mélanger à basse vitesse pour combiner.
À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet à main, incorporer les blancs fouettés dans le mélange jaune d'oeuf/ lait jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Servir à la louche dans des gobelets et garnir de grains d'espresso.