Torte Chocolat Noisette

Torte Chocolat Noisette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Torte au chocolat et aux noisettes. Une portion contient 451 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 116 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Torte Chocolat Noisette, Torte Chocolat Noisette, et Torte Noisette, Chocolat et Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four au milieu de votre four et préchauffez à 400 ° F. Graissez un moule à gâteau rond de 8 pouces avec du beurre et réservez. (Un moule à charnière de 8 pouces fonctionnera également très bien.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Commencez par faire bouillir une petite casserole d'eau sur la cuisinière. Une fois l'eau bouillante, réduisez le feu à bas et placez un bol résistant à la chaleur dans la casserole afin qu'il repose sur le dessus et ne tombe pas dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
PoêlePoêle
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le chocolat dans le bol et remuer constamment jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le chocolat du feu et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Étalez les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie cerclée. Lorsque le four est à température, faites glisser la plaque à pâtisserie dans le four. Rôtir les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer les noix du four et laisser refroidir complètement. Abaisser la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
À l'aide d'un gant de toilette sec et rugueux, frottez les noix ensemble pour enlever la plupart des peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Transférer les noix dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'elles forment une poudre semi-fine, de la texture du sable grossier, de 10 à 12 impulsions courtes. Ne hachez pas trop, sinon vous vous retrouverez avec un désordre huileux et séparé. Réserver les noix moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
9
Dans le bol d'un batteur électrique muni de la palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter les œufs et la vanille en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
11
Ajouter la farine, le sel et la cannelle, en battant encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
12
Verser les noisettes moulues et ajouter le chocolat en battant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoisettesFarine De Noisettes
ChocolatChocolat
13
Versez la pâte dans la poêle graissée et faites cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau ne sorte que de quelques traînées de chocolat mat, environ 30 minutes. Le milieu peut encore sembler un peu sous-dent, ce qui est bien tant que le cure-dent n'est pas recouvert de ce qui ressemble à une pâte au chocolat humide. Une fois terminé, retirer le gâteau du four et laisser refroidir dans la casserole sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
14
Une fois le gâteau refroidi, retirez délicatement les côtés de la casserole. Retourner le gâteau sur un plateau de service et retirer le cercle de parchemin.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Laisser reposer 20 minutes avant de saupoudrer généreusement de sucre alimenté pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
16
Servir immédiatement ou sceller dans du plastique avant de le conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
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