Torte Au Gingembre Et À la Citrouille
Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 203 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 28 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, env. gélatine knox, cannelle moulue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Croûte de Gingembre, Tarte à la Citrouille et au Chocolat avec Crème Fouettée à la Citrouille, et Torte au chocolat et au gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de miettes de biscuits et la margarine. Appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces; réserver.
Placer la citrouille, le sucre et la cannelle dans le récipient du mélangeur; couvrir. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; réserver.
Saupoudrer de gélatine sur le lait dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant de temps en temps.
Ajouter au mélange de citrouille dans le récipient du mélangeur; couvrir. Bien mélanger.
Transférer le mélange de citrouille dans un grand bol. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Étaler sur la croûte. Réfrigérer au moins 1 heure. Garnir de la garniture fouettée restante de 1/2 tasse juste avant de servir.
Saupoudrer des miettes de biscuits restantes.