Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Quinoa

Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Quinoa
Crevettes Grillées Épicées avec salade de Quinoa est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 417 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de sauce au poivre, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées Épicées avec Salade de Quinoa, Crevettes Grillées Et "gruau" Avec Salade Épicée, et Salade de Crevettes et Épinards à la Coriandre Épicée Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, de la poudre de piment, 1/2 cuillère à café de cumin, du poivre noir, de la sauce piquante, du paprika et 2 gousses d'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les crevettes; bien mélanger. Laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Rincer et égoutter le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les 2 gousses d'ail restantes et le quinoa; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
8
Ajouter 1 tasse d'eau; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, les 1/2 cuillère à café restantes de cumin, les 1/4 cuillère à café de sel et le miel dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Ajouter le mélange de quinoa, les tomates, les pois chiches, l'avocat et le fromage; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
AvocatAvocat
FromageFromage
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
11
Retirer les crevettes du bol; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Saupoudrer les crevettes avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel. Enfilez 3 crevettes sur chacune des 8 brochettes (6 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
13
Placer les brochettes sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Répartir uniformément le mélange de quinoa dans 4 assiettes. Garnir chaque portion de 2 brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
15
Garnir de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementavocat pelé en désavocat pelé en dés0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpois chiches biologiques en conserve, rincés et égouttéspois chiches biologiques en conserve, rincés et égouttés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises coupées en deuxtomates cerises coupées en deux2(peut être ou écrémé)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer28Noix de toute sorte (hachées)fromage feta, émiettéfromage feta, émietté596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée4gousses d'ail, hachées et diviséesgousses d'ail, hachées et divisées11 livre de courgettes,cumin moulu, divisécumin moulu, divisé1(peut être ou écrémé)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1(peut être ou écrémé)sel casher, divisésel casher, divisé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron vert frais, diviséjus de citron vert frais, divisé10(peut être ou écrémé)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché0(peut être ou écrémé)Paprika fumé espagnolPaprika fumé espagnol0(peut être ou écrémé)sauce au piment fortsauce au piment fort1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementquinoa non cuitquinoa non cuit454Noix de toute sorte (hachées)24 grosses crevettes, pelées et déveinées (environ24 grosses crevettes, pelées et déveinées (environ2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé28
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