Punch aux Canneberges

Punch aux Canneberges
Le punch aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 316 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main une boisson au jus de canneberge, de la menthe, du soda au gingembre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch aux Canneberges Chaudes, Punch aux Canneberges, et Punch aux Canneberges Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter la boisson au jus et la menthe à ébullition dans une casserole; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boisson Au JusBoisson Au Jus
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Verser à travers une passoire dans un mélangeur; jeter la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BlenderBlender
3
Ajouter la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
4
Traiter jusqu'à consistance lisse. Refroidir 2 heures. Incorporer le soda au gingembre juste avant de servir sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bière Au GingembreBière Au Gingembre
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine