Torte au Chocolat et aux Framboises de la Pâque

Torte au Chocolat et aux Framboises de la Pâque
La tarte au chocolat et aux framboises de la Pâque pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 353 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sucre vanillé, des œufs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 27%. Essayer Torte au Chocolat de Pâque à la Sauce aux Framboises, Torte de Pâque à la Crème au Chocolat, et Torte de Pâque Chocolat-abricot pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser le fond d'un moule à charnière de 10 pouces de papier parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans une casserole épaisse à feu doux ou au bain-marie, mélanger le beurre ou la margarine et le cola et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
KolaKola
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat en remuant pour faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Laissez ce mélange refroidir complètement.
5
Dans un petit bol, mélanger les conserves de framboises et le jus de citron. Dans le bol d'un mélangeur électrique, fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanillé pendant 10 minutes à grande vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Sucre VanilléSucre Vanillé
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Fouetter le chocolat refroidi et fondu dans le mélange d'œufs jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé (le mélange se dégonfle, mais c'est OK). Incorporer le mélange de conserves de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
FramboiseFramboise
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Placez le moule à charnière préparé sur une plaque à biscuits dans le four et réduisez la chaleur du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire au four de 55 à 60 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit cuit. Le gâteau est fait lorsque le dessus a une légère croûte et semble fixé. Le gâteau peut monter et descendre mais c'est bien. Réfrigérer le gâteau plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Pour faire le glaçage: Faire fondre les pépites de chocolat avec du beurre ou de la margarine au bain-marie; remuer pour fondre uniformément. Laisser refroidir, puis verser sur le gâteau réfrigéré avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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