Tortas de Pescado Seco (Galettes de Morue Salée à la Colombienne)

Tortas de Pescado Seco (Galettes de Morue Salée à la Colombienne)
Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 95 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du cumin moulu, de la morue, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boules de Poisson à la Colombienne (Albóndigas de Pescado), Sudado de Pescado (Ragoût de Poisson à la Colombienne), et Sancocho de Pescado (Soupe de Poisson Colombienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la morue toute la nuit dans l'eau, en changeant l'eau 3 ou 4 times.In une casserole moyenne, avec suffisamment d'eau pour couvrir la morue salée, cuire environ 15 minutes. Filtrer et retirer les os, puis laisser refroidir. Ensemble aside.In dans une grande casserole, réchauffer l'huile d'olive, faire revenir l'oignon, les oignons verts, le poivron rouge, la tomate et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Assaisonner avec du sel et pepper.In dans un bol moyen, placez l'œuf battu, la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
MorueMorue
AilAil
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la morue, le cumin et l'achiote. Former des galettes et les faire frire dans une poêle avec de l'huile végétale pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
RocouRocou
MorueMorue
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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