Torta de Dinde Toscane
Turquie Toscane Tortan est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 27 minutes. Un mélange de fromage mozzarella, de vinaigrette, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Essayer Torta de Dinde Toscane, Torta à l'Avocat, à la Dinde et au Fromage, et Torta de Dinde Sucrée et Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange Bisquick, la vinaigrette et les haricots.
Étaler dans le fond et 2 pouces vers le haut du moule à charnière, 9x3 pouces.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Garnir de dinde, d'épinards et de fromage.
Mélanger les œufs et le lait; verser sur le fromage.
Saupoudrer uniformément d'amandes.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes. Desserrer le bord de la tortue du côté de la casserole; retirer le côté de la casserole.