Torsions de Parmesan

Torsions de Parmesan
Les torsions de parmesan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jaune d'oeuf, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Torsions de Parmesan, Torsions de Parmesan, et Recette de Torsions de Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter le fromage et la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
FromageFromage
3
Mélanger la farine et l'assaisonnement italien. Ajouter graduellement au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la moitié de la pâte dans un rectangle de 12 x 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en lanières de 6 x 1/2 po. Mélanger le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
7
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de graines de sésame. Tordre les lanières et les déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez avec le reste de la pâte, le lavage des œufs et les graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Congeler jusqu'à 3 mois, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
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