Torsions de Parmesan
Les torsions de parmesan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 57 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du jaune d'oeuf, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Torsions de Parmesan, Torsions de Parmesan, et Recette de Torsions de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le fromage et la crème sure, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine et l'assaisonnement italien. Ajouter graduellement au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir 3 ou 4 fois. Diviser la pâte en deux.
Rouler la moitié de la pâte dans un rectangle de 12 x 6 pouces.
Couper en lanières de 6 x 1/2 po. Mélanger le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau; badigeonner les gressins.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de graines de sésame. Tordre les lanières et les déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Répétez avec le reste de la pâte, le lavage des œufs et les graines de sésame.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Congeler jusqu'à 3 mois, si désiré.