Torréfaction de Café
Besoin d'un boisson sans gluten? Le rôti de café pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 599 calories, 59g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'oignon, du rôti de mandrin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Essayer Rôti de Bœuf au Café, Gelée de Café Torréfié Foncé, et Rôti De Cafetière À Cuisson Lente pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit bien doré; réserver.
Dans la même casserole, faire fondre le reste du beurre, ajouter le sel et les oignons et faire revenir pendant 5 minutes. Remettre la viande dans la casserole et verser le café et les champignons.
Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 5 heures, en retournant la viande à mi-cuisson.
Retirer une tasse du mélange de café de la casserole, mélanger avec la fécule de maïs, en remuant jusqu'à consistance lisse, et retourner dans la poêle à frémir.
Bien mélanger, retirer du feu et servir.