Tonnato de porc

Tonnato de porc
Le porc Tonnato est un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 1 390 calories, 198 g de protéines et 54 g de matières grasses. Pour 8,87 $ par portion, cette recette couvre 59 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez du jus de citron, du sel et du poivre casher, du thon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 84 %, ce qui est super. Des recettes similaires sont le Tonnato au poulet, la trempette Tonnato et le Tonnato à la dinde.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu vif. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre, puis faites-le dorer de tous les côtés pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conditionné Dans L'huile D'olive, égoutté, En Réservant 2 Cuillères à Soupe D'huileConditionné Dans L'huile D'olive, égoutté, En Réservant 2 Cuillères à Soupe D'huile
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Matériel que vous utiliserez
2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement2 échalotes Moyennes, Hachées Grossièrement
2
Transférer dans une assiette. Réduire le feu à moyen-doux; ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante, les échalotes et les carottes dans la poêle et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient juste tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajoutez la sauge et le vin et portez à ébullition. Remettez le porc dans la poêle avec le thon et les câpres. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le porc indique 150, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Transférez le porc sur une planche à découper et laissez reposer environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Pendant ce temps, jetez la sauge et transférez le reste du contenu de la poêle dans un mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter l'huile de thon réservée, la mayonnaise, le jus de citron, saler et poivrer au goût ; réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Trancher le porc et le répartir dans les assiettes. Garnir de sauce et de légumes verts, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de câpres supplémentaires. Par portion : Calories 485 ; Matières grasses 30 g (saturées 5 g) ; Cholestérol 103 mg ; Sodium 744 mg ; Glucides 12 g ; Fibres 2 g ; Protéine 36 g
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
LégumesLégumes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
8
Photographie d'Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé74
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