Les tomates rôties au pesto pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cette recette donne 6 portions avec 374 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en gros 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sel casher, du poivre, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 75%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Orecchiette Au Pesto et Tomates Rôties au Four, Poulet crémeux au pesto avec tomates rôties, et Pâtes au Pesto d'Asperges et Tomates Rôties.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Épépinez les tomates puis coupez-les en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur (pas à travers la tige). Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Arroser les tomates d'huile d'olive et saupoudrer d'origan, 1 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Enfournez les tomates pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Sortez - les du four, étalez chaque tranche de pesto et saupoudrez de parmesan. Remettre les tomates au four et poursuivre la cuisson pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que le parmesan soit fondu et commence à dorer. À l'aide d'une spatule plate en métal, déposer les tomates sur un plat de service, saupoudrer de sel supplémentaire et servir chaudes, tièdes ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Placez les noix, les pignons de pin et l'ail dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame en acier. Procédez pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Ajouter le basilic, le sel et le poivre. Avec le robot en marche, versez lentement l'huile d'olive dans le bol à travers le tube d'alimentation et mélangez jusqu'à ce que le pesto soit réduit en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
8 (U-12) Crevettes
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Ajouter le parmesan et réduire en purée pendant une minute. Utilisez immédiatement ou conservez le pesto au réfrigérateur ou au congélateur avec une fine pellicule d'huile d'olive sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés