Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure)

Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure)
Les tomates Provençales (Tomates Cuites au four Farcies de Fromage et de Chapelure) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1737 calories, 31g de protéines, et 122g de matières grasses chacun. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, de l'huile d'olive extra vierge, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tomates Farcies Provençales, Tomates Provençales Cuites Au Four, et Tomates Au Four Farcies De Macaroni Crémeux Au Bacon Et Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner un plat allant au four en verre de 11 x 13 pouces d'une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Préparer les tomates: À l'aide d'un petit couteau à éplucher tranchant, couper autour de la paroi intérieure de la tomate pour desserrer les graines et la gelée. Ensuite, en travaillant sur un grand bol profond, utilisez une cuillère à soupe pour gratter délicatement les graines et la chair, en prenant soin de laisser la tomate intacte. Assurez-vous que chaque moitié de tomate est à plat. Si ce n'est pas le cas, utilisez le couteau à éplucher pour raser une petite tranche du fond de la tomate, ce qui garantira qu'elle reste au niveau du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GeléeGelée
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Placer les moitiés de tomates dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Placez les morceaux de pain dans le bol d'un robot culinaire. Pulse pour créer de la chapelure. Tu devrais avoir deux tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter 1/2 tasse de gruyère, l'échalote, le persil, le thym, le poivron rouge, le zeste de citron, le sel et le poivre noir au goût, et mélanger par impulsions. Avec la machine en marche, arrosez 1/2 tasse d'olive à travers le bec du couvercle. Mélanger jusqu'à ce que le mélange s'agglutine légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivron RougePoivron Rouge
GruyèreGruyère
PersilPersil
échaloteéchalote
OliveOlive
ThymThym
3
Répartir la garniture uniformément entre 12 moitiés de tomates, en appuyant légèrement sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Saupoudrer le reste du gruyère sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GruyèreGruyère
5
Arroser les tomates des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce que les bouffées et les marrons soient remplis et que les tomates commencent à se fendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé19
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