Biscuits au Bœuf Haché
La recette Des biscuits au bœuf haché et aux biscuits peut être préparée en environ 40 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 567 calories. 5 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des pois, de la sauce tomate, du céleri et du poivre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Bœuf Haché, Biscuits au Bœuf Haché, et Biscuits au Bœuf Haché.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le céleri et l'oignon à feu moyen, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la farine, le sel, l'origan et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la sauce tomate et les petits pois; laisser mijoter pendant 5 minutes.
Transférer dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Séparer les biscuits; disposer sur le mélange de bœuf.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.