Trempette au Gros Gibier de Jomama

Trempette au Gros Gibier de Jomama
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette au Gros gibier de Jomama. Cette recette sans gluten, primale, pescatarienne et cétogène sert 24 personnes et coûte 47 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de la salsa, de la crème, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayez Trempette épicée au fromage Feta pour le Gros Gibier, Trempette à Pizza Chaude + Bannière de Gros Gibier Faite avec des Assiettes en Papier, et Nachos au Gros Gibier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre la crème sure et le fromage à la crème ensemble dans un bol avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Déposer le mélange en une couche uniforme au fond d'un moule de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Étaler la salsa sur le mélange de fromage à la crème en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Ajoutez ensuite des couches de crevettes et de fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
CrevetteCrevette
5
Saupoudrer le dessus de tomates hachées, d'olives noires et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
Oignons VertsOignons Verts
TomateTomate
6
Réfrigérer pendant 2 heures pour refroidir et mélanger les saveurs avant de servir.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Lanson Le Black Label Brut ( demi-bouteille). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
Lanson Le Black Label Brut (demi-bouteille)
La couleur brillante du Black Label rappelle les tons paille caractéristiques du Pinot Noir, avec des reflets ambrés. Il est vif dans la flûte, avec un fin filet de bulles persistantes. Ses arômes frais combinent une impression de vitalité et des senteurs printanières, ainsi que des notes de pain grillé et de miel. En bouche, des bouquets de fruits mûrs et d'agrumes créent une sensation d'opulence et de légèreté.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions24
Score de santé1
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