Tomates Panées

Tomates Panées
Les tomates panées nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 101 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 46 cents par portion. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tomates Panées à L'Ancienne, Poulet Pané aux Tomates, et Escalopes de Poulet Panées Aux Tomates et Roquette.

Instructions

1
Peler et épépiner les tomates mais les laisser entières. Trempez chaque tomate entière dans du beurre fondu. Dans un petit bol, mélanger la chapelure salée et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Rouler les tomates dans le mélange de miettes, en pressant doucement les miettes sur la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
3
Placer les tomates en une seule couche dans un plat allant au four peu profond graissé. S'il reste des miettes ou du beurre, mélangez-les et saupoudrez-les sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Cuire au four à 475° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à dorer et soient bien chauffées. Surveillez attentivement; ils brûlent facilement. Pendant ce temps, pour la sauce au fromage, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Incorporer la farine, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter le lait en une seule fois; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
6
Retirer du feu et incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
7
Servir sur des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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