Fraises Géantes avec Trempette aux Framboises
Les fraises géantes avec trempette aux framboises nécessitent environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 84 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 1,05 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'extrait d'amande, des framboises, du lait évaporé écrémé et des fraises. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Yogourt aux Framboises avec Fraises et Bleuets, Cœurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, et Fraises Et Fausse Glace À La Framboise sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mixez les framboises au mixeur.
Versez la purée dans un bol. Incorporer le fromage cottage, le fromage ricotta, le lait et l'extrait d'amande à la main et bien mélanger.
Placer la trempette dans un joli bol et réfrigérer pendant 2 heures.
Servir la trempette entourée des fraises.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Castello di Verrazzano Chianti Classico Riserva. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 44 dollars.
Château de Verrazzano Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis, brillante, brillante, avec de légers reflets grenat. Le nez dégage des arômes de fruits rouges mûrs, suivis de notes de tabac, de poivre noir et de bois doux, qui se complexifient à maturité. D'abord contraignants et pleins, les tanins se marient bien avec la composante fruitée. Goût de longue durée, qui s'exprime avec une excellente profondeur.