Les tomates farcies mexicaines pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 120 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de chapelure, d'oignon, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), et Omelette à la Mexicaine au Chorizo, Champignons et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le dessus des 4 tomates et coupez une fine tranche du fond pour qu'elles s'assoient facilement debout. Évider les tomates avec une cuillère sur un bol à ordures ou un évier. Assaisonner les tomates avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
2
Retirer la tige du reste de la tomate. Graines et hacher la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
3
Dans un bol, mélanger la tomate hachée, les piments, les oignons, les courgettes, le jalapeno, le jus de citron, l'origan et la coriandre ou le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
20 Fines Tranches De Courgettes
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
4
Saupoudrer uniformément la chapelure sur le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et Frire
5
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, 2 tours du bol dans un jet lent ou environ 2 cuillères à soupe. Mélanger le mélange et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Remplissez les tomates vides de farce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Tasse De Tomates Séchées Au Soleil En Pot
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer la Cuvée Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.