Tomates Farcies au Thon
Les tomates farcies au thon sont un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. Si vous avez du cornichon à l'aneth, un œuf dur, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Un Pique-nique Farci: Tomates Farcies au Thon et aux Artichauts, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, Tomates Farcies Au Thon, et Tomates Farcies au Thon.
Instructions
Coupez une fine tranche du dessus de chaque tomate. Retirer la pulpe en laissant un 1/2 po. Shell. Retourner sur du papier absorbant pour égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le thon, le cornichon, la mayonnaise, l'oignon, la moutarde, le sel et le poivre. Incorporer délicatement l'œuf; verser à la cuillère dans les coquilles de tomates.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pourriez essayer le Merlot du Directeur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.