Besoin d'un accompagnement pescatarien? Les tomates farcies au four pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 505 calories, 21g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de parmesan, de fromage de chèvre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Farcies Au Four, et Tomates Farcies Et Cuites Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez chaque tomate en deux horizontalement. Évider l'intérieur avec une cuillère, saupoudrer les moitiés de sel et laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Sel
2
Préchauffer le four à 218° (220C).
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et les anchois et remuer pendant 30 secondes. Incorporer la chapelure et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée d'huile, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Anchois
Ail
Huile De Cuisson
5
Transférer dans une assiette.
6
Mélanger les trois fromages avec le basilic. Assaisonner avec le poivre. Remplir chaque tomate avec le mélange de fromage et garnir des miettes d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Ail
Poivrer
Tomate
Basilic
7
Cuire au four dans un plat allant au four huilé environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés.