Tofu Trempé au Hoisin et Légumes Sautés
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le tofu trempé au Hoisin et les légumes sautés pourraient être une super recette à essayer. Une portion contient 476 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la poudre à cinq épices, de la pâte de chili, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Udon Au Tofu Et Légumes Sautés, Tofu au Sésame avec des Légumes Sautés de la Lumière de Cuisson, et Tofu Hoisin Aux Légumes.
Instructions
Pour préparer le tofu, mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant bien avec un fouet. Disposer le tofu en une seule couche sur un rouleau de gelée recouvert de papier d'aluminium; verser le mélange de hoisin sur le tofu, en retournant le tofu pour enrober.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Cuire le mélange de tofu à 375 pendant 35 minutes. Jeter la marinade.
Pour préparer le sauté, mélanger 3 1/2 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et 1 cuillère à café d'huile de sésame.
Chauffer l'huile d'olive dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le fond d'oignon vert, 2 cuillères à soupe d'ail et la pâte de chili; faire sauter 15 secondes.
Ajouter les poivrons; faire sauter 1 minute.
Ajouter les pois et 2 cuillères à soupe de saké; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant constamment.
Ajouter le tofu, le mélange de sauce soja et les dessus d'oignons verts; mélanger doucement pour mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.