Toasts Crémeux aux Crevettes à l'Estragon
Les toasts Crémeux aux crevettes à l'estragon sont un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 443 calories. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sel de mer, de zeste de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Pâtes Crémeuses Aux Crevettes à l'Estragon, Salade de Crevettes et d'Avocat avec Vinaigrette Crémeuse à l'Estragon, et Toasts Homard-Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le mascarpone et le zeste de citron.
Étalez une fine couche du mélange sur 1 côté de chaque tranche de baguette et placez-le sur un plateau (conservez les restes de mélange de fromage pour un autre usage).
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais ne commence pas à brunir, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses à l'extérieur, pendant 2 à 3 minutes. Augmenter la chaleur à haute température, verser le vin et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide soit presque entièrement évaporé et que les crevettes soient opaques mais encore humides au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), environ 4 minutes. Incorporer le jus de citron, l'estragon haché et le poivre au goût.
Déposer quelques crevettes avec un peu de sauce sur chaque pain grillé et saupoudrer de sel de mer.
Garnir chacun d'un brin d'estragon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.