Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez Pull and Peel Italian Sub. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 15 et coûte 98 cents par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mortadelle, de la pâte à pizza, de la fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Poêle À l'Italienne Séparer le Pain, Pain italien aux Herbes et au Fromage, et peau de banane thoran, comment faire de la peau de banane thoran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger l'huile, les flocons de poivron rouge, l'ail et le sel et laisser mariner jusqu'à 30 minutes. Cela peut être fait pendant que le four préchauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger le vinaigre, l'ail, l'origan, le thym et le sel dans une casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il réduise de moitié et devienne sirop, environ 10 minutes, puis filtrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Un Bouquet D'épinards Frais (environ
Extrait D'extrait De Vanille
2 Tasses De Gousses D'ail
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Pour le sous-marin: Préchauffez le four à 550 degrés F. Préchauffez une pierre à pizza dans le four sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Rouler la pâte à pizza en un mince rond de 12 pouces sur une peau de pizza farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Dragées Perles Blanches
4
Placer sur la pierre à pizza au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit légèrement gonflée et dorée, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Oignon Vert, Tranché, Pour La Garniture (facultatif)
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer du four et ajouter uniformément la fontina, le prosciutto, la mortadelle et la capicola sur la pâte. Terminer avec la réduction balsamique et les feuilles de basilic déchirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Mortadelle
Jambon
Réduction
Capucine
Fromage Fontina
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)