Tiramisu à la Crème Irlandaise
Tiramisu à la crème irlandaise pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 257 calories, 8g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez du cacao, de la crème irlandaise baileys, du mascarpone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu à la Crème Irlandaise, Tiramisu Crème Irlandaise Baileys, et Au maximum brownies au fromage à la crème au chocolat et à la crème irlandais.
Instructions
Préparez le café et laissez-le refroidir (la poudre d'espresso se mélange assez bien dans de l'eau à température ambiante).
Mélangez le café et la tasse des Baileys dans un bol peu profond.
Trempez les doigts de dame dans ce liquide; laissez-les tremper suffisamment de chaque côté pour devenir humides mais pas détrempés. Tapisser le fond d'un plat en verre carré de 8 pouces d'une couche de doigts de dame.
Séparez les œufs, mais gardez un seul des blancs.
Fouetter les deux jaunes et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient épais et d'un jaune plus pâle, puis incorporer le quart de tasse restant de Baileys et le mascarpone pour obtenir un mélange mousseux.
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit épais et mousseux; vous pouvez le faire à la main avec une si petite quantité. Pliez le blanc d'œuf dans le mascarpone jaune, puis étalez la moitié de ce mélange sur la couche de doigts de femme.
Répétez avec une autre couche de doigts de femme trempés, puis recouvrez du mélange de mascarpone restant.
Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser au réfrigérateur toute la nuit. Lorsque vous êtes prêt à servir, passez le cacao à travers un petit tamis à mailles fines pour épousseter le dessus du tiramisu.
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