Tiramisu Fraise Au Chocolat Blanc

Tiramisu Fraise Au Chocolat Blanc
Le Tiramisu aux fraises au chocolat blanc pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 344 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 38 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jus d'orange, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tiramisu au Chocolat Blanc - Fraise, Tiramisù Au Chocolat Blanc, et Bagatelle de Tiramisu Au Chocolat à la Fraise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger refroidi, battre la crème jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que les pics soient fermes. Grattez la crème fouettée non sucrée dans un autre bol et réservez-la.À l'aide du même bol à mélanger que celui utilisé pour fouetter la crème (pas besoin de rincer), battre ensemble le fromage à la crème et le mascarpone. Incorporer 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et le chocolat blanc fondu. Une fois lisse, incorporer environ 1 tasse de crème fouettée non sucrée.Disposer 15 moitiés de doigts de dame au fond d'un plat en verre carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
DemoisellesDemoiselles
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Arroser de la moitié du jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Étalez la moitié du mélange de chocolat blanc sur des doigts de dame, puis étalez une couche de baies émincées sur le mélange de chocolat blanc. Disposer le reste des moitiés de doigts de femme sur les fraises, puis étendre avec une dernière couche de mélange de chocolat blanc.Incorporer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans la crème fouettée réservée (vous pouvez utiliser moins de sucre si vous le souhaitez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
DemoisellesDemoiselles
BerryBerry
PropagerPropager
SucreSucre
5
Étaler sur la couche de chocolat blanc et laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou jusqu'au moment de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez-les en carrés et disposez le reste des fraises tranchées par-dessus.Note: Pour faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes, placer dans un bol à micro-ondes et micro-ondes à 50% de puissance pendant 1 minute. Remuer et continuer à cuire au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également faire fondre le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau bouillante ou au bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
FraiseFraise
ChocolatChocolat
PropagerPropager
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions6
Score de santé2
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