Tiramisu Fraise Au Chocolat Blanc
Le Tiramisu aux fraises au chocolat blanc pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 344 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Cookie Madness compte 38 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du jus d'orange, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tiramisu au Chocolat Blanc - Fraise, Tiramisù Au Chocolat Blanc, et Bagatelle de Tiramisu Au Chocolat à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol à mélanger refroidi, battre la crème jusqu'à ce que des pics mous commencent à se former.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce que les pics soient fermes. Grattez la crème fouettée non sucrée dans un autre bol et réservez-la.À l'aide du même bol à mélanger que celui utilisé pour fouetter la crème (pas besoin de rincer), battre ensemble le fromage à la crème et le mascarpone. Incorporer 4 cuillères à soupe de sucre en poudre et le chocolat blanc fondu. Une fois lisse, incorporer environ 1 tasse de crème fouettée non sucrée.Disposer 15 moitiés de doigts de dame au fond d'un plat en verre carré de 8 pouces.
Arroser de la moitié du jus d'orange.
Étalez la moitié du mélange de chocolat blanc sur des doigts de dame, puis étalez une couche de baies émincées sur le mélange de chocolat blanc. Disposer le reste des moitiés de doigts de femme sur les fraises, puis étendre avec une dernière couche de mélange de chocolat blanc.Incorporer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans la crème fouettée réservée (vous pouvez utiliser moins de sucre si vous le souhaitez).
Étaler sur la couche de chocolat blanc et laisser refroidir pendant au moins 3 heures ou jusqu'au moment de servir. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez-les en carrés et disposez le reste des fraises tranchées par-dessus.Note: Pour faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes, placer dans un bol à micro-ondes et micro-ondes à 50% de puissance pendant 1 minute. Remuer et continuer à cuire au micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à consistance lisse. Vous pouvez également faire fondre le chocolat dans un bol placé sur une casserole d'eau bouillante ou au bain-marie.