Timbale de style Romain: Timballo di Riso alla Romana

Timbale de style Romain: Timballo di Riso alla Romana
Timbale à la romaine: Le Timballo di Riso alla Romana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pancetta, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Morue à la romaine: Baccalan alla Romana, Tripes à la Romaine Trippan alla Romana, et Trippan alla romana (Tripes à la romaine).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans une casserole de 12 pouces à feu moyen-vif, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais non fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les tomates et leur jus et remuer pour bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Ajouter 1 tasse d'eau, porter à ébullition et baisser le feu pour que la sauce mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Laissez mijoter la sauce pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Pendant ce temps, hachez grossièrement les cèpes reconstitués. Une fois que la sauce tomate a mijoté 30 minutes, ajoutez les porcs-épics à la sauce et laissez mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Pots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ailPots Chacun) Saucisse Italienne Et Sauce Spaghetti à L'ail
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Faire sauter le foie, la saucisse et la pancetta jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
FoieFoie
8
Ajouter la sauce tomate avec les cèpes et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
9
Laisser mijoter la sauce 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter le riz et griller légèrement, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes, en veillant à retourner le riz pour griller de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Retirez le riz du feu et utilisez une cuillère en bois pour incorporer le Parmigiano râpé et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
14
Ajoutez les œufs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés dans tout le riz. À l'aide d'une spatule, étalez le riz sur une plaque à pâtisserie ou un plat de service pour qu'il refroidisse à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
15
Huiler légèrement les côtés et la base d'un bol à mélanger en métal de 4 pintes ou d'un moule rond de taille similaire avec des côtés hauts (par exemple, un moule à charnière avec des côtés de 3 pouces). Saupoudrer le bol, la base et les côtés, avec la moitié de la chapelure, en secouant tout excès. Verser 1/4 du riz dans le bol pour former une couche uniforme d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Verser délicatement le ragoût de viande sur le riz. Utilisez le riz restant pour former une deuxième couche sur le ragoût de viande. Conservez tout riz supplémentaire (vous ne voulez pas que la couche ait plus de 3/4 de pouce d'épaisseur) pour une utilisation future. Garnir le riz avec le reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
LoucheLouche
16
Mettre le timballo au four et cuire jusqu'à ce que la chapelure forme une croûte profonde et dorée sur le dessus, environ 1 heure. Si la chapelure commence à noircir trop rapidement, couvrez le dessus du bol de papier d'aluminium et remettez au four pour le reste du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
17
Retirer du four et retourner le timballo sur un grand plat de service sans retirer le bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
18
Laissez reposer la timbale 10 minutes, puis frappez avec le dessus de vos jointures pour libérer le bol ou desserrez le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
19
Couper en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé21
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