Timbale de style Romain: Timballo di Riso alla Romana

Timbale de style Romain: Timballo di Riso alla Romana
Timbale à la romaine: Le Timballo di Riso alla Romana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 442 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la pancetta, des tomates en conserve et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 57%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Morue à la romaine: Baccalan alla Romana, Tripes à la Romaine Trippan alla Romana, et Trippan alla romana (Tripes à la romaine).

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Dans une casserole de 12 pouces à feu moyen-vif, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient chaudes mais non fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter les tomates et leur jus et remuer pour bien mélanger. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
4
Ajouter 1 tasse d'eau, porter à ébullition et baisser le feu pour que la sauce mijote doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Laissez mijoter la sauce pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Pendant ce temps, hachez grossièrement les cèpes reconstitués. Une fois que la sauce tomate a mijoté 30 minutes, ajoutez les porcs-épics à la sauce et laissez mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Faire sauter le foie, la saucisse et la pancetta jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
FoieFoie
8
Ajouter la sauce tomate avec les cèpes et assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
9
Laisser mijoter la sauce 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen-vif, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais non fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Ajouter le riz et griller légèrement, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes, en veillant à retourner le riz pour griller de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre mais toujours al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Retirez le riz du feu et utilisez une cuillère en bois pour incorporer le Parmigiano râpé et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
14
Ajoutez les œufs et remuez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés dans tout le riz. À l'aide d'une spatule, étalez le riz sur une plaque à pâtisserie ou un plat de service pour qu'il refroidisse à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
15
Huiler légèrement les côtés et la base d'un bol à mélanger en métal de 4 pintes ou d'un moule rond de taille similaire avec des côtés hauts (par exemple, un moule à charnière avec des côtés de 3 pouces). Saupoudrer le bol, la base et les côtés, avec la moitié de la chapelure, en secouant tout excès. Verser 1/4 du riz dans le bol pour former une couche uniforme d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Verser délicatement le ragoût de viande sur le riz. Utilisez le riz restant pour former une deuxième couche sur le ragoût de viande. Conservez tout riz supplémentaire (vous ne voulez pas que la couche ait plus de 3/4 de pouce d'épaisseur) pour une utilisation future. Garnir le riz avec le reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
LoucheLouche
16
Mettre le timballo au four et cuire jusqu'à ce que la chapelure forme une croûte profonde et dorée sur le dessus, environ 1 heure. Si la chapelure commence à noircir trop rapidement, couvrez le dessus du bol de papier d'aluminium et remettez au four pour le reste du temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
17
Retirer du four et retourner le timballo sur un grand plat de service sans retirer le bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
18
Laissez reposer la timbale 10 minutes, puis frappez avec le dessus de vos jointures pour libérer le bol ou desserrez le moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
19
Couper en quartiers et servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé21
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