La focaccia aux tomates et au Brie est peut-être le pain que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 180 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Focaccia Artichaut-Brie, Focaccia aux Tomates, et Focaccia aux Tomates.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, levure, sucre et sel. Dans une petite casserole, chauffer l'eau et 1/4 tasse d'huile à 120°-130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer