Dessert à la Meringue à la Rhubarbe

Dessert à la Meringue à la Rhubarbe
Le dessert à la meringue à la rhubarbe est peut-être le dessert que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 15 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette est appréciée par 56 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Fête des Mères. Si vous avez du sel, de la rhubarbe, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Dessert à la Meringue à la Rhubarbe, Tarte à la Meringue à la Rhubarbe, et Tarte à la Meringue à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Enfourner à 350° pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer les jaunes d'œufs et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur le remplissage à chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer 1 à 2 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions15
Score de santé0
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
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