Tilapia à la Thaïlandaise

Tilapia à la Thaïlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapian à la thaïlandaise. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 179 calories, 24g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des filets de tilapia, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Tilapia à la Thaïlandaise, Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry, et Tilapia Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le lait de coco, les amandes, l'oignon, le gingembre, le curcuma, la citronnelle et 1/4 cuillère à café de sel. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CitronnelleCitronnelle
CurcumaCurcuma
AmandesAmandes
GingembreGingembre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre des deux côtés, puis placez-les côté peau vers le haut dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez la sauce en purée sur le poisson. Utilisez une spatule pour enrober le poisson uniformément avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Saupoudrer de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
5
Réduire le feu à moyen, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu'à ce que la purée soit épaissie et que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé19
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