Tilapia À L'Estragon Et Sauce Au Maïs Sucré
Le Tilapia À L'Estragon Et À La Sauce Au Maïs Sucré est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 369 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des échalotes, moitié et moitié, de l'estragon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de cordes de tablier a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon, Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre, et Maïs Sucré Sauté aux Tomates et à l'Estragon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre, puis ajouter deux filets à la poêle. Cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner et cuire encore 2 à 3 minutes.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie.
Faire revenir les deux autres filets de la même manière et les déposer sur la plaque à pâtisserie.
Placer les filets au four pendant 5 minutes pendant que vous finissez la sauce.Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 3 minutes, en remuant constamment.
Ajouter le maïs et cuire encore 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le maïs soit légèrement doré.
Ajouter la moitié et la moitié à la casserole et remuer, en grattant les morceaux du fond de la casserole. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite.
Ajouter l'estragon émincé, le Tabasco et saler et poivrer au goût.
Retirer du feu.Assiette immédiatement, déposer la sauce à la cuillère sur l'assiette, puis ajouter les filets.
Ajouter les feuilles d'estragon et venir de maïs comme garniture.
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