Tilapia Rôti et Légumes

Tilapia Rôti et Légumes
Le Tilapian rôti et les légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 302 calories, 37g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivron, du beurre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tilapia Glacé au Miel avec Légumes Rôtis, Légumes Grillés au Tilapia et Gingembre-Sésame, et Tilapia Noirci d'AFC aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Dans un grand bol, mélanger les asperges, les courgettes, le poivron, l'oignon et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer d'une cuillère à café d'assaisonnement pour steak; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
3
Étaler les légumes dans une poêle non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer sur la grille inférieure du four; cuire au four 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Sécher les filets de tilapia avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Badigeonner de beurre; saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à café d'assaisonnement pour steak et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
7
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Placer le plat allant au four sur la grille du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Cuire le poisson et les légumes de 17 à 18 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé38
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