Tilapia Poêlé

Tilapia Poêlé
Le tilapia poêlé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 427 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 6,64 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par recipes.prevention.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la margarine sans trans, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine sans produits laitiers, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scotchies à l'Avoine au Beurre d'Arachide Et à la Noix de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Poêle à Feuilles Santé Tilapia et Légumes + Préparation de repas, Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, et Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé49
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