Tilapia Garçons

Tilapia Garçons
Tilapia Po ' Boys est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 68 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue, de la mayonnaise, de la sauce piquante et des croustilles, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tilapia Grillé Sain Po ' Boys, Tilapia Grillé Po ' Boys avec Sauce Tartare Maison, et Tilapian à la Sauce aux Champignons (Tilapian en Salsa de Champiñones) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol peu profond, mélanger la farine et l'assaisonnement aux fruits de mer. Enduisez le tilapia du mélange de farine (en tapotant tout excès).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
TilapiaTilapia
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire le tilapia par lots jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes de chaque côté, en ajoutant plus d'huile dans la poêle si nécessaire.En divisant uniformément, étalez la mayonnaise sur la baguette. Former des sandwichs avec la baguette, la laitue, les cornichons et le tilapia.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BaguetteBaguette
LaitueLaitue
TilapiaTilapia
CornichonCornichon
PropagerPropager
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir avec la sauce piquante et les croustilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions30
Score de santé1
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