Tilapia en croûte de noix de Coco Et Salsa Aux Légumes Et à la menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia en croûte de noix de coco Et le Salsan aux Légumes et à la menthe. Une portion de ce plat contient environ 124g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 1096 calories. Cette recette sert 2. Pour 10,93 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la menthe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies à la Menthe en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa, Tilapia en Croûte de Tortilla et Salsa de Mangue, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez chaque filet de tilapia et séchez-le. Draguer le premier à travers la farine, enduisant les deux côtés, puis transférer dans le bol avec l'œuf, en retournant pour enrober. Enfin, placez les filets dans le mélange noix de coco-panko, en les pressant sur le filet et en les retournant pour enrober les deux côtés. Répétez avec la seconde filet.In dans une grande poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les filets et couvrir la casserole. Cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que le poisson se libère facilement du fond. Retournez les filets, puis remettez le couvercle et faites cuire encore 3-4 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le poisson soit opaque et s'écaille facilement.
Transférer dans une assiette et garnir de la salsa aux légumes et garnir de menthe.Salsa aux Légumes et à la Menthe
Ingrédients gros concombre, graines enlevées, coupées en dés de pouce (environ 1 tasse) 4 radis, parés et coupés en dés de pouce (1/2 tasse) poivron rouge, coupé en dés de pouce (1/2 tasse) tasse de feuilles de menthe fraîche emballées, plus plus pour la garnisse1 / 2 cuillère à café de flocons de poivron rouge sucré1 gousse d'ail, réduite en purée avec du sale2 oignons verts, parties blanches et vertes cuillère à café d'huile neutre en fines tranches, comme le pépin de raisin ou le carthame cuillère à café d'huile de sésame (facultatif) 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Mélanger tous les ingrédients de la salsa dans un bol (sauf la menthe pour la garniture) et bien mélanger. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.