Tilapia En Croûte De Moutarde

Tilapia En Croûte De Moutarde
Le tilapia en croûte de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 35g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 3,09 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauce worcestershire, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte De Moutarde, Tilapia En Croûte, et Tilapia En Croûte de Parmesan.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four en verre avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Placer les filets de tilapia dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la poudre d'ail, l'origan et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus De CitronJus De Citron
MoutardeMoutarde
OriganOrigan
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Lorsque le poisson a cuit pendant 10 minutes, étalez-le avec de la pâte d'herbes et saupoudrez de chapelure. Continuez à cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PropagerPropager
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé50
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