Tilapia En Croûte De Moutarde
Le tilapia en croûte de moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 174 calories, 35g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 3,09 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, de la sauce worcestershire, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte De Moutarde, Tilapia En Croûte, et Tilapia En Croûte de Parmesan.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four en verre avec du spray de cuisson.
Placer les filets de tilapia dans le plat de cuisson préparé et cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Pendant ce temps, mélanger la moutarde, la sauce Worcestershire, le jus de citron, la poudre d'ail, l'origan et le parmesan.
Lorsque le poisson a cuit pendant 10 minutes, étalez-le avec de la pâte d'herbes et saupoudrez de chapelure. Continuez à cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.