Tilapia au Quinoa et Haricots Noirs

Tilapia au Quinoa et Haricots Noirs
Le tilapia au quinoa et aux haricots noirs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 469 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus de citron, des oignons verts, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs, Tilapia Aux Haricots Noirs Et Maïs Pour Deux, et Tilapia Cuit au Four avec du Quinoan et des Haricots Verts à l'Ail.

Instructions

1
Cuire le quinoa comme indiqué dans l'emballage. Pendant ce temps, dans une casserole à feu moyen, cuire les haricots et les légumes avec 1 cuillère à soupe. l'huile, le jus de citron et le paprika jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 5 minutes. Assaisonner le mélange de légumes et le poisson avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
HaricotHaricot
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire cuire le poisson dans les 2 c. à soupe restantes. huiler jusqu'à coloration dorée, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir le poisson sur le quinoa avec le mélange de légumes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OignonOignon
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise. Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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