Tilapia au Lait de Coco

Tilapia au Lait de Coco
Le tilapia au lait de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 570 calories, 41g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 5,29 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du tilapia, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lait Doré: Thé Crémeux au Curcuma et au Gingembre au Lait de Coco, Tarte À La Crème De Noix De Coco Avec Garniture Au Lait De Coco Fouetté, et Tilapia Au Curry de Noix de Coco.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: sacs en papier brun
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire tremper 4 petits sacs en papier brun dans de l'huile végétale jusqu'à saturation. Gratter l'excès d'huile et réserver. Assaisonner les filets de sel, de gingembre râpé, de zeste de citron et de jus. Garnir chacun d'environ 5 ou 6 pois mange-tout et 1 des pommes de terre émincées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Zeste De CitronZeste De Citron
Pois Mange-toutPois Mange-tout
PommePomme
GingembreGingembre
JusJus
SelSel
5
Transférer chaque filet dans 1 des sacs et verser environ 1/4 tasse de lait de coco dans chaque sac. Bien plier pour sceller les jus et cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Déposer sur 2 plaques à pâtisserie cerclées et cuire jusqu'à ce que les sacs soient gonflés et que le poisson et les pommes de terre soient tendres, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir immédiatement à table dans les sacs gonflés. Déchirez.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé50
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