Tilapia Achiote (Super Simple)

Tilapia Achiote (Super Simple)
Le tilapia Achiote (Super simple) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 122 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de l'huile de salade, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tilapia de Garde-manger Super Simple, Tilapia Facile à la Coriandre et au Citron Vert {GF, Faible en Gras, Riche en Protéines + Super Simple}, et Boeuf Mongol Super Simple Et Super Épicé pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Loveblock Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine