Thon Grillé Et Haricots Verts Avec Salsa Verde

Thon Grillé Et Haricots Verts Avec Salsa Verde
Le thon grillé et les haricots verts Avec Salsa Verde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,51 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 621 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des steaks de thon, du persil, des tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Surlonge Grillée Avec Purée et Salsa Verde, Haricots Et Salsa Verde, et Sandwichs Au Tunan Grillé Et Au Provolone Avec Salsa Verde.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine