Thon grillé aux légumes verts de Dee's

Thon grillé aux légumes verts de Dee's
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien ? Le thon grillé aux légumes verts de Dee pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 317 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,48 $ par portion. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du maïs, des bébés épinards, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est excellent. Thon ahi grillé sur mesclun avec vinaigrette balsamique à l'agave , thon grillé et salade d'oranges avec citron confit et mélange de jeunes pousses avec aïoli au chili et tuile aux herbes , et thon aux framboises et au chili sur légumes verts sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
2
Badigeonner le thon d'huile d'olive; Saupoudrez de sel et de poivre. Griller, couvert, à feu vif ou griller à 3-4 po du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante; cuire plus longtemps si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En CubesChevreuil Cuit En Cubes
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les épinards, les tomates, les edamames et le maïs. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; arroser la salade et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
TomateTomate
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
épinardépinard
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Répartir la salade dans quatre assiettes; trancher le thon et disposer sur les salades.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
6
Sers immédiatement.

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)steaks de thonsteaks de thon180Noix de toute sorte (hachées)épinards fraisépinards frais111Noix de toute sorte (hachées)edamame décortiqué congelé, décongeléedamame décortiqué congelé, décongelé111Noix de toute sorte (hachées)edamame décortiqué congelé, décongeléedamame décortiqué congelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic frais émincébasilic frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)basilic frais émincébasilic frais émincé83Noix de toute sorte (hachées)maïs congelé, décongelémaïs congelé, décongelé149Noix de toute sorte (hachées)tomates raisinstomates raisins1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets1/2 tasse de fruits à tartiner 100 % bleuets01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigre de vin blancvinaigre de vin blanc

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le pinot noir, le merlot et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
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