Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien ? Le thon grillé aux légumes verts de Dee pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 317 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,48 $ par portion. Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du maïs, des bébés épinards, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 89 % , ce qui est excellent. Thon ahi grillé sur mesclun avec vinaigrette balsamique à l'agave , thon grillé et salade d'oranges avec citron confit et mélange de jeunes pousses avec aïoli au chili et tuile aux herbes , et thon aux framboises et au chili sur légumes verts sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Pince
2
Badigeonner le thon d'huile d'olive; Saupoudrez de sel et de poivre. Griller, couvert, à feu vif ou griller à 3-4 po du feu pendant 2-3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante; cuire plus longtemps si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chevreuil Cuit En Cubes
Huile D'olive
Thon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les épinards, les tomates, les edamames et le maïs. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette; arroser la salade et remuer pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Tomate
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
épinard
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Répartir la salade dans quatre assiettes; trancher le thon et disposer sur les salades.
Le pinot noir, le merlot et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent accompagné de vin blanc, les poissons « plus charnus » comme le thon peuvent tout à fait accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également très bien, surtout si votre thon est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 48 dollars par bouteille.
Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir
C'est un vin de garde, mais agréable à boire dès maintenant. Le nez complexe dévoile des arômes de mûres, de prunes confites et de bois de santal. La bouche, ample et fluide, présente un équilibre parfait entre le joli fruit et le boisé élégant. L'acidité vive porte le vin jusqu'au bout et assure le long potentiel de garde de ce magnifique vin.