Thon en Scapece avec Frocia d'Échalotes

Thon en Scapece avec Frocia d'Échalotes
Tunan en Scapece avec Frocia à l'échalote pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,59 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 541 calories, 39g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des tomates prunes, du pecorino, des fleurs d'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Thon poêlé au Kimchi et Crêpes aux Échalotes, Thon poêlé et Cresson à l'Échalote-Relish au Gingembre, et Courgettes et Carottes une bouchée.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Couper le thon en cubes de 3/4 de pouce et le déposer dans de l'eau bouillante. Baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThonThon
3
Égoutter soigneusement et déposer sur un plat de service pour refroidir en une seule couche. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, les tomates, la menthe, les poivrons écrasés et les fleurs d'origan. Lorsque le thon est frais, versez le liquide dessus et réservez. Dans une sauteuse antiadhésive de 6 à 8 pouces, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume. Dans un bol, mélanger les œufs, les oignons verts et le pecorino.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PecorinoPecorino
TomateTomate
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
AilAil
OeufOeuf
MentheMenthe
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
4
Verser dans une casserole et cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prise. Laisser refroidir et couper en 6 morceaux. Répartir le thon sur les morceaux de frocia et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
Wild & Wilder Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits de damson au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de petits fruits rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine