Thon aux Légumes Provençaux

Thon aux Légumes Provençaux
Le thon aux légumes provençaux n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 519 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 6,27 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du sel et du poivre, des courgettes, des bulbes de fenouil coupés en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est exceptionnel. Essayer Thon Grillé aux Légumes Provençaux et Aïoli Facile, Légumes d'Été Provençaux, et Légumes Rôtis Provençaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les courgettes, le poivron, l'oignon, le thym et l'ail tranché et assaisonner de sel et de poivre. Cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
OignonOignon
ThymThym
3
Ajouter la tomate, le fenouil, les olives et les câpres, saler et poivrer et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 2 à 3 minutes de plus. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CâpreCâpre
FenouilFenouil
OliveOlive
TomateTomate
ThymThym
4
Dans une poêle moyenne, chauffer les 1/4 de tasse d'huile restante avec les gousses d'ail coupées en deux. Assaisonner le thon de sel et de poivre, l'ajouter à la poêle et cuire à feu modéré pendant 3 minutes, en le retournant une fois. Couvrir la poêle et cuire le thon à feu très doux pendant 2 minutes de plus; le thon doit encore être légèrement rare au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer les légumes dans des assiettes. Garnir des steaks de thon et des moitiés d'ail dorées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
LégumeLégume
AilAil

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé100
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