Tenders De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs

Tenders De Poulet En Croûte de Flocons de Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tenders de poulet en croûte de flocons de maïs. Pour 8,52 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 138g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 973 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la poudre d'ail, du sel, de la vinaigrette ranch et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cornflakes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Flocons de Maïs - Pépites de Chocolat - Guimauve en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders de Poulet Croustillants aux Flocons de Maïs, Poulet En Croûte de Flocons de Maïs, et Poulet Cuit au Four En Croûte de Flocons de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Couvrir une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer une grille de cuisson en fil résistant à la chaleur sur le dessus; vaporiser légèrement la grille de pulvérisation de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un petit bol ou un plat peu profond, assaisonner la farine avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; fouetter les œufs dans un autre plat peu profond. Dans un troisième plat peu profond, mélanger les flocons de maïs avec le persil, l'ail, l'aneth, la 1/2 cuillère à café restante de sel et la 1/4 cuillère à café restante de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AnethAneth
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Draguer le poulet dans la farine pour enrober, en secouant l'excès. Tremper dans l'œuf, puis dans le mélange de flocons de maïs, en veillant à ce que toute la surface soit recouverte. Disposer sur une grille de cuisson préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
4
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, en retournant une fois pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir avec une sauce Ranch au babeurre pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
BabeurreBabeurre
6
Un Truc Frugal
7
Si vous ne trouvez pas ou ne voulez pas dépenser l'argent supplémentaire pour des offres de poulet, placez simplement une poitrine de poulet entière entre deux couches de pellicule plastique, pilez-la à une épaisseur égale de 1/2 pouce et coupez-la en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Du petit déjeuner au dîner: Recettes de Frittata Florentine, Huevos Rancheros, Hamburgers ensoleillés, et plus encore! par Lindsay Landis & Taylor Hackbarth, © 2013 Quirk Books

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Des tenders de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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